INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Reutilización del agua ozonizada en lechuga romana procesada en fresco

Artés, F.
En: Horticultura, año XXVIII, n. 294
febrero 2011, pág. 82 - pág. 87(6 págs.)
Estudio de la eficacia del agua ozonizada, su posibilidad de reutilización añadiendo tierra al agua para simular su contaminación y la necesidad o no de efectuar una ducha de agua ozonizada tras el lavado de la lechuga romana cortada por inmersión
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.