INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


REPRO: reducción, aprovechamiento y revalorización de subproductos agroalimentarios

Guijarro Urizar, J.
En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXV, núm. 212
mayo 2006, pág. 65 - pág. 68(4 págs.)
El objetivo del proyecto REPRO, que comenzó en febrero de 2005 y tendrá una duración de 3 años, es desarrollar métodos avanzados para reciclar y revalorizar los subproductos procedentes del procesado de vegetales (crucíferas-coliflor, col, bróculi y endivias) y de la elaboración de cerveza (bagazo) para, a través de los procesos desarrollados, obtener productos de alto valor añadido destinados a alimentación humana y animal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.