INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Relación entre la condición corporal y medidas de grasa y de músculo obtenidas por ultrasonografía en tiempo real con vacas de raza Barrosã

Almeida, J.C.
2015
Análisis sobre cuáles son los mejores métodos para la evaluación de la condición corporal de vacas de raza Barrosã, analizando las medidas de grasa y las medidas de músculo a través de ultrasonografía. Se detecta que la elevada correlación entre el espesor de la grasa subcutánea y la grasa corporal en el ganado es un buen método para llevar a cabo la medición de la EGS en vivo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.