INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Queso manchego. El secreto de un producto que cuaja en el mercado

Villacorta, Diego
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 105
septiembre 2016, pág. 14 - pág. 17(4 págs.)
Con una producción en alza, el queso manchego alcanzó el año pasado las 14.5 millones de toneladas, se trata de un producto cuidadosamente vigilado para cumplir con todos los estándares de calidad que le proporcionaron desde hace dos décadas el distintivo de Denominación de Origen Protegida, y cuyo éxito reside en un buen funcionamiento y conexión entre todos los agentes que componente la cadena alimentaria, desde los ganaderos a la distribución, y es que la óptima conexión directa que se establece desde el último eslabón al primero de la cadena, convierte a los agentes que participan en ella en modelos a seguir. A día de hoy, el queso manchego es uno de los símbolos de éxito comercial ya que a través de sus productos estrella, como la leche y los quesos, han conseguido productos que cuajan en consumidores dentro y fuera de España
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.