INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Quelatos de hierro, ¿hay novedades?

López Rayo, Sandra
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 2
febrero 2017, pág. 40 - pág. 43(4 págs.)
La diferencia de quelatos de hierro, es una diferencia presente y es uno de los mayores limitantes en la producción de cultivos en España. Se presenta un estudio llevado a cabo por el grupo de micronutrientes en la agricultura de la Universidad Autónoma de Madrid, y se analiza como los quelatos de hierro sobre la nutrición férrica, evaluando los diferentes tipos de quelatos que se han ido poniendo para su uso como fertilizantes, y que actualmente se encuentran descritos en la lista de agentes quelantes autorizados del reglamento europeo. En España, esta deficiencia es uno de los mayores limitantes en la producción de cultivos, siendo la zona del valle del Ebro, Andalucía y la Comunidad Valenciana las áreas más afectadas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.