INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Proyecto de investigación de Aecork sobre la mejora de las características sensoriales del corcho

La Semana Vitivinícola
En: La Semana Vitivinícola, especial Enomaq-Tecnovid
marzo 2007, pág. 14 - pág. 18(5 págs.)
Objetivos técnicos del proyecto de investigación sobre la prevención y eliminación de los compuestos extraños al corcho con olor y sabor no adecuado, llevado a cabo por la Asociación de Empresarios Corcheros de Cataluña (AECORK) y el Instituto Catalán del Corcho (ICSURO)
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.