INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Producción y perspectivas de mejora genética de judía verde: evaluación de variedades en diversos agrosistemas para el desarrollo de nuevos tipos cultivables

Casquero, Pedro A
En: Vida Rural, Año X, núm. 170
01/06/2003, pág. 50 - pág. 51(2 págs.)
El cultivo de la judía verde es uno de los más extendidos y apreciados en España, debido en gran medida al desarrollo de los cultivos protegidos bajo invernadero. Pero es un cultivo necesitado de mejora genética con objeto de desarrollar nuevas variedades con buena producción y calidad, que se adapten a las zonas específicas de cultivo y por la necesidad de una diversificación continua del cultivo de acuerdo con las demandas del mercado. Para ello se hace un estudio agronómico de variedades en diversos agrosistemas para el desarrollo de nuevos tipos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.