INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Producción sostenible de proteinas: nuevas fuentes

Llorente, Raquel
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 259
abril 2011, pág. 58 - pág. 63(6 págs.)
Es necesaria la obtención y producción de proteinas de diferente origen con el fin de desarrollar una económia más competitiva y sostenible. El cultivo de carne "in vitro" es una tecnología prometedora para la obtención de tejido muscular muy similar al de la carne que se consume
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.