INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Procesos innovadores en el sector de la aceituna de mesa

Oleo
En: Oleo, núm. 173
2018, pág. 32 - pág. 33(2 págs.)
Actualmente, los grupos operativos y las herramientas de financiación, son los procesos más innovadores en el sector de la aceituna de mesa. En relación con el sector de la aceituna de mesa, destaca que están disponibles tres proyectos de gran interés para el sector, el proyecto Industria 4.0. el de medición de la calidad de la aceituna, y el de digitalización, cuyo objetivo es ayudar a diferenciar las calidades de los productos de manera rápida y automática
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.