INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Principales variedades de cebolla de primavera- verano

Mallor Giménez, Cristina
En: Horticultura, Vol. XXVI, núm. 2
marzo 2008, pág. 10 - pág. 14(5 págs.)
Descripción de diferentes tipos de cebolla (cebolla Dulce de Fuentes, cebolla tierna, cebollas de color morado, cebolla Francesa o Echalotem cebolla de color blanco, cebolla Liria, cebolla Grano, la variedad Recas y cebolla Babosa) según los parámetros de variedad o denominación, origen, presentación, forma, peso, calibre, firmeza, sólidos solubles, pungencia o picor y uso recomendado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.