INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Presente y futuro del sector del zumo en España

Valle Pello, Javier
2021
El volumen de producción y la calidad de las frutas y hortalizas españolas son una garantia en la producción de zumos y néctares. En el artículo se analiza los aspectos fundamentales del sector de zumos en España entre los que se incluyen su elaboración, composición nutricional y propiedades, demanda por parte del consumidor, legislación de regulación y posicionamiento en los mercados, así como la sostenibilidad medioambiental, económica y social del sector
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.