INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Pardeamiento en caqui Rojo Brillante asociado al daño mecánico

Novillo, P.
En: Phytoma España, núm. 261
agosto 2014, pág. 42 - pág. 44(3 págs.)
Resumen de los resultados obtenidos de la investigación de la alteración del pardeamiento de caqui Rojo Brillante. Se analizan las pautas de manejo poscosecha para evitar las pérdidas de calidad que provoca la aparición de pardeamiento y cómo comercializar el fruto con la calidad exigida por el consumidor
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.