INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Parámetros de color y fenoles en maceraciones cortas de la variedad Listán negro

Darias Martín, Jacinto
En: Viticultura / enología profesional, núm. 110
mayo 2007, pág. 15 - pág. 22(8 págs.)
Selección de muestras en bodegas de las diferentes Denominaciones de Origen en Tenerife, de vinos elaborados con maceración corta y estudio de los parámetros de color por el espacio CIELab y los compuestos fenologicos por espectrofotometría
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.