INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nuevas variedades de fruta dulce: innovación, diversificación y calidad, en beneficio de la salud y del disfrute de los consumidores

Iglesias, Ignasi
En: Guía de las mejores frutas y hortalizas
2011
Análisis de las principales investigaciones de la actualidad en frutales de hueso. Las nuevas variedades significan nuevos tamaños, colores y forma, casi siempre con mejores sabores, dulzor o acidez. Destaca la descripción de las nuevas variedades de fruta dulce, y las políticas que se están llevando a cabo en materia de innovación, diversificación y calidad, con el objetivo conocer los mejores beneficios para la salud y lograr así además el disfrute de los consumidores
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.