INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nuevas variedades de cerezo: descripción varietal y necesidades de polinización

Wünsch, Ana
En: Fruticultura profesional, núm. 162
noviembre 2006, pág. 5 - pág. 10(6 págs.)
Descripción de las principales características de una serie de nuevas variedades procedentes de distintos programas de mejora de varios países y algunos aspectos a considerar an la elección de la variedad, incluyendo la época de maduración, y las relaciones de compatibilidad polen-pistilo, la época de maduración, características del fruto como el sabor, tamaño, color, forma, firmeza, resistencia al agrietado y al hábito vegetativo del árbol
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.