INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Micorrización: un viaje hacia el éxito de la truficultura

Bárez, Álvaro
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1024
enero 2019, pág. 18 - pág. 22(5 págs.)
La trufa negra se ha convertido en una alternativa de desarrollo rural para algunas de las comarcas más despobladas de España. El negocio de la truficultura se encuentra en base al desarrollo de la micorrización de cultivos como la encina o el roble, que tiende hacia una mayor profesionalización. Destaca la descripción de todos sus hándicaps
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.