INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Metodología para la descripción y evaluación de la variedades

Carbó Piricay, Joaquim
En: Melocotonero, / Joaquim Carbó Piricay, Ignasi Iglesias Castellarnau. --Lleida, Girona: Institut de Recerca i Tecno
2002, pág. 33 - pág. 38(6 págs.)
Descripción de las características climatológicas y edafológicas de las localidades y campos de ensayos en las estaciones experimentales del Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries - IRTA en Lleida y Girona , donde se evalúa una serie de nuevas variedades de fruta dulce con dos tipos de injertos híbrido GF 677 y franco Montclar o GF 305
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.