INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mejora de la productividad en cítricos: efecto del rayado sobre el cuajado por tipo de brote y sus implicancias agronómicas

Rivas, Fernando
En: Fruticultura profesional, núm. 167
julio 2007, pág. 5 - pág. 12(8 págs.)
Evaluación del cuajado y crecimiento del fruto según el efecto del rayado sobre la abscisión , siendo los frutos de los brotes con hojas (mixtos y terminales) los que mantienen e incrementan un mayor nivel de cuajado, efecto que se prolonga hasta el final de la caída fisiológica, para incrementar la productividad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.