INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mecanismos de la cata y degustación de vinos

Aleixandre Benevent, José Luis
En: La cultura del vino cata y degustación, / José Luis Aleixandre Benevent.- Valencia: Universidad Politécnica de Valencia
2006, pág. 13 - pág. 24(12 págs.)
Se analiza la operación de experimentar, analizar y apreciar los caracteres organolépticos del vino, y los diferentes estímulos sensoriales, auditivos, visuales, olfativos, gustativos o estímulos de los receptores táctiles y térmicos de la cavidad bucal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.