INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Los quesos región del Duero: Castilla-León estrena marca de garantía

Hernández Fontán, Oscar
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 160
noviembre 2003, pág. 76 - pág. 77(2 págs.)
El 60% de la producción de leche de ovino-caprino de España se produce en Castilla y León produciendo quesos de enorme calidad y maestros queseros, el esfuerzo pendiente es la salida comercial de los Quesos del Duero para llegar a mercados de importante consumo a nivel nacional sin cerrar la posibilidad a los mercados europeos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.