INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Los quesos región del Duero: Castilla-León estrena marca de garantía

Hernández Fontán, Oscar
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 160
noviembre 2003, pág. 76 - pág. 77(2 págs.)
El 60% de la producción de leche de ovino-caprino de España se produce en Castilla y León produciendo quesos de enorme calidad y maestros queseros, el esfuerzo pendiente es la salida comercial de los Quesos del Duero para llegar a mercados de importante consumo a nivel nacional sin cerrar la posibilidad a los mercados europeos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.