INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Los quesos de calidad ganan peso en el mercado: 38 producciones están amparadas ya por una marca de calidad diferenciada

Sanz, Ataulfo
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 160
noviembre 2003, pág. 68 - pág. 70(3 págs.)
El número de empresas ligadas al sector lácteo están en torno a las 1700 y el número de personas que trabajan en este sector ronda las 31.200 y que han hecho posible la existencia de una amplísima gama de quesos con características particulares en cuanto al tipo de leche, curación, forma de fabricación y formatos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.