INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Los principios básicos de los comederos ad libitum para cerdos en crecimiento

Brumm, Michael
En: SUIS, Núm. 135
marzo 2017, pág. 24 - pág. 29(6 págs.)
El acceso ad libitum al pienso y al agua es el objetivo de la mayor parte de las instalaciones de Norteamérica. El primer paso para conseguirlo consiste en prestar atención a todos los detalles que influyen en la selección de los comedores. Dado que los pesos de canal de los cerdos castrados y primerizas de incrementar a razón de 588 gramos por año en los Estados Unidos, el acceso al comedero puede convertirse en limitante para el rendimiento si el espacio es incorrecto. Se ha demostrado que los comederos húmedo-seco aumentan la ganancia media diaria 40 gramos al día, pero muchas veces han empeorado ligeramente los índices de conversión
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.