INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Legumbres y pastas alimenticias, tradición e innovación para una alimentación saludable

Marqués Ávila, Ángel
2024
Este artículo examina las características de la oferta de legumbres y pastas alimenticias, destacando su sostenibilidad y beneficios para la salud, en conexión con los elementos clave de la dieta mediterránea. El autor proporciona información detallada sobre la evolución y las características sobresalientes de ambos sectores, además de analizar las tendencias en el consumo tanto en entornos domésticos como fuera de ellos. Se incluyen referencias a las cualidades gastronómicas de las legumbres y las pastas alimenticias
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.