INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Las cooperativas agroalimentarias en España y Holanda

Ortuño Alcázar, Isabel María
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 248
2017, pág. 66 - pág. 75(10 págs.)
A pesar de las dificultades que afronta el sector agrario holandés en comparación con el español, este artículo pone en manifiesto su mayor competitividad en términos de una productividad más elevada, tanto por empleado como por superficie, así como mayores precios de venta de sus productos. Según los datos d la Confederación Europea de Cooperativas Agrarias (COCEGA), correspondientes a 2014, en la Unión Europea existen unas 21.769 cooperativas agroalimentarias que dan empleo a unas 660.000 personas y facturan 347.000 millones de euros, lo que supone un cuarenta por ciento de la producción, transformación y comercialización de productos agrarios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.