INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Las claves para mejorar la producción y calidad del lechón

AgriFM
2024
En este episodio de "La Voz del Autor", Andrea Martínez y Anabel Fernández, veterinarias de Agropecuaria Casas Nuevas, nos explican en detalle el artículo "Estrategias de manejo de la cerda en el periparto: Claves para mejorar la producción y calidad del lechón", publicado en la revista porciNews. Las expertas comparten consejos para optimizar la producción y calidad del lechón, abordando los factores que pueden afectar el proceso fisiológico de la cerda. Además, discuten la importancia del manejo de la alimentación en el periparto y su impacto en la salud y productividad de las reproductoras
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.