INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La ventilación en los alojamientos porcinos

Puigdomènech, Lluís
En: Ganado porcino: Diseño de alojamientos e instalaciones, Fernando Forcada Miranda, Daniel Babot, Albert Vidal, Carlos Buxadé Carbó----Pamplona: Servet Editor
2010, pág. 108 - pág. 147(40 págs.)
Parámetros que definen el ambiente en las explotaciones porcinas, que están íntimamente relacionados a la hora de cuantificar las necesidades de renovación de aire, y diseñar el modo mas adecuado de distribución y salida del mismo del propio alojamiento
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.