INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La trufa, estimulante para impulsar el desarrollo de las zonas calizas (II)

Bombín Cerdán, Joseba
En: Sustrai, núm. 83
2008, pág. 58 - pág. 61(4 págs.)
Segunda parte del artículo dedicado a promocionar el desarrollo del cultivo de la trufa en las zonas calizas. Se evalúna y describen las mejores condiciones ambientales para la aparición de las truferas silvestres. Estas condiciones se concentran en conseguir una espesura vegetal reducida, pueto que es aquí donde las micorrizas de la trufa son más competitivas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.