INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La restricción de alimento durante la lactancia de corderos: y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y cría

Andrés, S.
En: Mundo ganadero, Año XXX, núm. 286
enero-febrero 2019, pág. 28 - pág. 31(4 págs.)
Para aumentar la competitividad del sector ovino se requiere una reducción de los costes de alimentación, que en estos momentos representa casi el 60% del coste total de la producción de cordero. La alimentación en las fases iniciales de la vida puede ser un asunto determinante, ya que puede reducir la productividad de los animales en etapas posteriores, como las fases de cebo y recría
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.