INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La industria cárnica afronta el reto de la innovación: cárnicos transformados y derivados

Huerta, Miguel
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 259
abril 2011, pág. 24 - pág. 27(4 págs.)
La combinación de nuevos desarrollos tecnológicos y productivos, junto con patrones de dieta equilibrada, son fundamentales para conseguir una nutrición óptima. Los productos cárnicos con bajo contenido en sal presentes en el mercado representan ya más de un 25% de las familias de productos de mayor consumo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.