INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La evaluación varietal del olivo

Morello Parra, Pablo
En: Oleo, núm. 176
2019, pág. 50 - pág. 52(3 págs.)
Se explica por parte de los investigadores del Centro de Examen de Variedades del Olivo (CEVO) los exámenes técnicos que realizan en la identificación varietal de olivo, de acuerdo con los protocolos aprobados por la Oficina Comunitaria de Variedades Vegetales (OCVV) y en su defecto, por las recomendaciones de la Unión Internacional para la Protección de las Obtenciones Vegetales (UPOV). Además, el CEVO ofrece un servicio abierto a todo el sector para la identificación varietal de olivo a partir de muestras de hojas, fruto fresco y aceituna de mesa aderezada. Esta importante labor se proyecta al futuro del olivar, que pasa por la obtención y registro de nuevas variedades resistentes a enfermedades, la adaptación a nuevas formas de recolección y al cambio climático
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.