INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La esparceta o pipirigallo: un cultivo a potenciar

Delgado Enguita, Ignacio
En: Surcos de Aragón, núm. 90
diciembre 2004, pág. 30 - pág. 35(6 págs.)
Nueva publicación de la revista Surcos de Aragón, publicada por el Gobierno de Aragón dedicada al cultivo de la esparceta o pipirigallo. Se analiza la situación actual del cultivo en España y Aragón, así como el análisis de los tipos de esparceta, destaca la descripción de las cualidades del cultivo, las espectativas del futuro y las principales técnicas de cultivo más habituales para llevar a cabo el cultivo de la esparceta o pipirigallo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.