INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La CE eleva de nuevo hasta 189,6 Mhl la producción europea de vino y mosto de 2018/19

López, Alfredo
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3540
abril 2019, pág. 436 - pág. 437(2 págs.)
La Dirección de Agricultura de la Comisión Europea volvió a revisar por tercera vez la estimación de la producción vitivinícola comunitaria de la campaña 2018/19. El incremento ha sido de 6,9 millones de hectolitros más, alcanzando los 189,6 millones. Un 96,7% de la producción total se destinó a vinificación, lo que supone un 32,9% más que en la campaña anterior, mientras que el 3,3% restante correspondió a la elaboración de mostos y zumos de uva
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.