INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La almorta, un cultivo ancestral con perspectivas para el futuro

Carita, Teresa
En: Vida Rural, Año XXI, núm. 378
15 abril 2014, pág. 52 - pág. 55(4 págs.)
La almorta es una leguminosa grano anual con la increíble capacidad de tolerar duras condiciones ambientales durante su crecimiento y de una gran capacidad de adaptación a difernetes condiciones ambientales, de gran resistencia al estrés abiótico y acetada como un cultivo modelo para la agricultura sostenible
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.