INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La almendra

Qcom.es
En: Quécom.es: periódico gratuito de información útil al consumidor, Qcom.es
2014
Cuáles son las variedades de almendra que más se cultivan en España. La más cultivada es la Marcona, a la que siempre se le ha atribuido la máxima calidad gastronómica, que requiere unos cuidados muy específicos pero garantiza un sabor muy especial. Es una almendra redonda y gorda dulce y con un pequeño amargor, es la más demandada por la industria pastelera. Otras variedades demandadas en nuestro país son la Largueta, la Desmayo Rojo, la Atocha y la Garrigues
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.