INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Iremos hacia una carne de vacuno española con visión “glocal”?

López Colmenarejo, Jesús
En: editorialagricola
2024
Estudio sobre el estado de la carne de vacuno española en un contexto global y local, destacando su calidad y potencial competitivo en el mercado internacional. Se enfoca en cómo la combinación de tradición y tecnología contribuye a la producción de carne de alta calidad, y cómo los productores españoles están adaptando sus estrategias para satisfacer las demandas tanto locales como internacionales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.