INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


INTERPORC lleva a la ONU su declaración sobre el papel del porcino en una dieta saludable, el desarrollo rural y la sostenibilidad medioambiental

ASAJA
2024
La carne de cerdo es una fuente clave de nutrientes esenciales, como proteínas, vitamina B12 y hierro hemo, que son difíciles de obtener en dietas sin carne, según la Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC). Durante su participación en el Foro Mundial de la Alimentación de la FAO, destacó el papel de la carne de cerdo en una dieta equilibrada y advirtió sobre los riesgos de su eliminación, como deficiencias nutricionales graves. Además, subrayó el impacto positivo del sector porcino en las economías rurales de España y los avances medioambientales, como la reducción de emisiones y el uso de energías renovables
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.