INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Interacción de la variabilidad intraparcelaria del suelo y la fertilización nitrogenada sobre los parámetros de calidad de la cebada destinada a la elaboración de malta

Martín Margüello, Julio
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 268
2018, pág. 42 - pág. 47(6 págs.)
El objetivo del proyecto que se presenta en este artículo, consiste en evaluar la interacción entre la variabilidad espacial de los suelos a nivel intraparcelario, y la fertilización nitrogenada aplicada a dosis variable, en los parámetros de calidad del cultivo de cebada maltera. Se describe el comportamiento durante el malteado y su uso posterior, así como la posibilidad de su utilización no solo para la elaboración de cerveza sino también para otras aplicaciones como la panificación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.