INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Innovación varietal de almendro

Rubio Cabetas, M. J.
2019
Ponencia a cargo de la Unidad de Hortofruticultura del CITA con motivo de la Jornada de frutos secos que tuvo lugar en Valencia en junio de 2019, organizada por la Federación de cooperativas agro-alimentarias de España. En la presentación se exponen los datos de producción del almendro en España, la labor que se está llevando a cabo desde el CITA en relación al cultivo de variedades del programa de mejora genética y en el análisis de las características, datos de producción, enfermedades, porte y vigor, resistencia al frío y composición nutricional de estas nuevas variedades del almendro
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.