INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Innovación en la industria agroalimentaria. Características y factores de éxito

Rama, Ruth
En: Cuadernos de estudios agroalimentarios, núm. 6
septiembre 2014, pág. 83 - pág. 100(18 págs.)
Artículo a texto completo en el que se revisa la bibliografía escrita a día de hoy relacionada con el mundo agrario y la innovación en la industria agroalimentaria. Se presentan los principales resultados de la investigación relacionados con los factores de éxito de las empresas innovadoras, como son la innovación en el sector agrario, la redundancia de la innovación en el sector agroalimentario, y el aumento exponencial de nuevos productos en sector con poca inversión en I+D. Por último, hay que destacar que entre los factores de éxito se encuentra la experiencia, la disponibilidad de activos y el aumento de la posibilidad de cooperación tecnológica
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.