INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Innovación a la cuarta y a la quinta gama. La industria alimentaria sigue apostando por alimentos listos para consumir, tanto en hogares como en restauración

Resa, Sylvia
En: Distribución y Consumo, núm. 132
2015, pág. 27 - pág. 30(4 págs.)
Cómo innovar en la cuarta y en la quinta gama. Análisis de las últimas tendencias de las empresas hacia los alimentos listos para consumir, los alimentos de cuarta y quinta gama. Cada vez más los fabricantes que destinan más tiempo y recursos ante las cadenas de distribución minorista. Conveniencia, salud y gama premium forman los tres pilares de crecimiento para los productos de alimentación más novedosos, entre los que se encuentran los platos preparados
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.