INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Influencia del aporte de calcio en el cultivo de patata (Solanum tuberosum L.)

Yara
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 166 extra
2010, pág. 63 - pág. 76(14 págs.)
Para mejorar los rendimientos y la calidad del cultivo de la patata, la fertilización resulta clave. Explicación de las características agronómicas de la patata y prácticas para poder mejorar el rendimiento y calidad de la cosecha. Generalidades de la fertilización y necesidades de calcio del cultivo, síntomas y deficiencia de este fertilizante
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.