INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Importancia y control de las enfermedades en el cultivo del almendro

Torguet, Laura
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1026
marzo 2019, pág. 72 - pág. 77(6 págs.)
En este artículo se detallan las principales enfermedades del almendro y su control, a través de medidas culturales y de aplicaciones fungicidas, destacando la limitación de productos que presenta el cultivo del almendro en el registro de fitosanitarios del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Según los autores, con las pocas materias activas fungicidas y bactericidas autorizadas para el cultivo, es difícil mantener las enfermedades por debajo del umbral de daños. Pero el hecho que preocupa más en un futuro próximo, cuando todas las plantaciones que se están realizando en los últimos años entren en producción, será la elevada presión de las enfermedades
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.