INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Identificado y cuantificado de ingredientes en piensos y mezclas alimentarias mediante tecnología NIRS

Guerrero Ginel, J. E.
En: Ganadería, Año VI, núm. 43
octubre 2006, pág. 60 - pág. 63(4 págs.)
La tecnología NIRS es en la actualidad la única que permite el análisis de muestras a gran escala, tanto a nivel de laboratorio como a nivel de planta lo que permite la toma de decisiones en tiempo real
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.