INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Homogeneidad del mezclado en alimento para aves, con Ricardo Hume

AgriFM
2024
En este episodio, Ricardo Hume, consultor especializado en nutrición animal para monogástricos, analiza aspectos clave del proceso de mezclado en la producción de alimentos balanceados, basado en su artículo publicado en nutriNews LATAM. Con más de cinco décadas de experiencia en Argentina y España, Hume detalla las etapas cruciales para garantizar la calidad y homogeneidad del mezclado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.