INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Guía de procesos de integración de cooperativas agroalimentarias

Alguacil Marí, Mª Pilar
Septiembre 2019
Las cooperativas agroalimentarias cumplen una importante función en el desarrollo del medio rural desde el punto de vista social, cultural y de la sostenibilidad. Desde la publicación en el año 2013 de la Ley 13/2013, de 2 de agosto, de fomento de la integración de cooperativas y de otras entidades asociativas de carácter agroalimentario, se ha producido en España un considerable aumento de los procesos de integración de estas entidades. El documento, es una completa guía en la que se analiza cómo se llevan a cabo estos procesos de integración en los acuerdos intercooperativos, cooperativas de segundo grado, grupos cooperativos y fusiones; desde el punto de vista contable, jurídico y fiscal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.