INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Genética porcina, criterios para su elección: consumidores e industrias cambian sus preferencias y el ganadero debe adaptarse con la genética más adecuada

Cantín Labarta, Carlos
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 117
septiembre 2005, pág. 74 - pág. 78(5 págs.)
Los productores de porcino se tienen que ir adaptando a los cambios que se producen en la industria cárnica y a las exigencias del consumidor, seleccionando líneas genéticas de crecimientos altos, una deposición de grasa tardía y una buena uniformidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.