INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


FISAN lanza la chuleta de bellota ibérica de extrema maduración de 7 meses

3tres3
En: 3tres3: la página del cerdo
2024
Un estudio liderado por Javier Sánchez de Ibéricos FISAN y el chef David Berrocal destaca la potencia en aromas y variedad de matices, así como una textura sedosa durante el proceso de maduración de una chuleta de bellota ibérica de extrema maduración de 7 meses. La chuleta es 100% natural, sin aditivos ni conservantes, y su maduración genera una carne más tierna y suave. La empresa garantiza la seguridad alimentaria mediante estrictos controles microbiológicos y condiciones controladas de maduración, según las normativas de la EFSA y gracias a un proceso de secado lento, se garantiza que la chhuleta conserva sus nutrientes sin riesgos para la salud
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.