INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Extremadura, sabores de siempre que conquistan como nunca

Fernández, Ángela
En: editorialagricola
2024
El secreto de un buen plato está en la calidad de su materia prima, como la que ofrece Extremadura, se trata de una región, rica en patrimonio natural, histórico y cultural, y que destaca además por su diversidad gastronómica. Sus productos agroalimentarios como el aceite de oliva combinan la tradición con la modernidad, y su variedad de alimentos de calidad es garantía de éxito en cualquier mesa
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.