INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en cinificación (I)

García Ruiz, A.
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3404
10/08/2013, pág. 1254 - pág. 1259(6 págs.)
Eficacia tecnológica en el control de la fermentación maloláctica en vinos tintos. Este trabajo evalúa el potencial antimicrobiano de extractos fenólicos de origen vegetal frente a bacterias lácticas y acéticas del vino y su eficacia tecnológica como antisépticos en el control de la FML en vinos tintos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.