INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Experiencias en cultivos de cereal ecológico en Álava: La espelta

Lauzurica, Patxi
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 253
2017, pág. 44 - pág. 48(5 págs.)
Se analizan los ensayos de espelta en la finca experimental de eskalmendi con espelta, durante los años 2009 a 2012 para las campañas 2015 a 2016 y 2016 a 2017. La conclusión general fue que las espeltas resultaron panificables, aunque a menor aceptación del consumidor respecto al trigo. Entre las espeltas, la mejor valorada fue la variedad cosmos, y la de menor valoración fueron farro, franckerkorn y asturiana
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.